servicios inmobiliarios carollo
Servicios Inmobiliarios Carollo
Ubicación
Lugar Agualada, 11B
Santiago de Compostela - La Coruña

POLÍTICA   DE   PRIVACIDAD 

Datos   Identificativos   del   Titular   de   la   Página   Web: 

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). 

 

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI. 

La presente política regula el acceso y el uso del sitio Web propiedad de:  

JOSÉ CAROLLO REGUEIRO 

33.292.647-D  

Dirección: LUGAR AGUALADA, 11B CP15884 SANTIAGO DE COMPOSTELA  

E-Mail: inmobica@inmobica.es  

 

Política   de   Protección   de   Datos: 

 

Legislación. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades 

de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado. 

 

Responsable del tratamiento. JOSÉ CAROLLO REGUEIRO E-Mail: inmobica@inmobica.es  

 

Finalidad del tratamiento.  

-Formulario de contacto. La finalidad del tratamiento es la de gestionar las solicitudes de información o contacto recibidas. 

-Formulario oferte su vivienda con nosotros. La finalidad del tratamiento es la de gestionar las solicitudes de oferta de viviendas recibidas. 

-Suscripción a ofertas inmobiliarias. La finalidad del tratamiento es la de gestionar las solicitudes de alta a nuestro boletín electrónico de ofertas inmobiliarias. 

Legitimación.  

-Formulario de contacto. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado por el interesado. 

-Formulario oferte su vivienda con nosotros. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado por el interesado. 

-Suscripción a ofertas inmobiliarias. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento otorgado por el interesado. 

El interesado da su consentimiento al cumplimentar el formulario y enviarnos sus datos. 

 

Conservación de los datos.  

-Formulario de contacto. Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud y nunca será superior a 1 año desde el último contacto. 

-Formulario oferte su vivienda con nosotros. Mientras permanezca de alta como cliente de nuestros servicios inmobiliarios. 

-Suscripción a ofertas inmobiliarias. Mientras no solicite la baja de nuestro boletín electrónico de ofertas inmobiliarias. 

 

Cesiones de datos.  

-Formulario de contacto. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

-Formulario oferte su vivienda con nosotros. Los datos recogidos por medio del formulario no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

-Suscripción a ofertas inmobiliarias. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

 

Derechos del interesado. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión 

cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo

caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas. 

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales 

automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar. 

Dónde ejercer los derechos. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico  a inmobica@inmobica.es indicando por escrito su petición y adjuntando 

fotocopia de su DNI. 

A fin de facilitar su ejercicio, le facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos: 

Formulario ejercicio del derecho de acceso 

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación 

Formulario de ejercicio del derecho de oposición 

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”) 

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento 

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad 

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas 

 

Medidas de seguridad. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así 

como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, JOSÉ CAROLLO REGUEIRO aplica las medidas técnicas y 

organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. 

 

Transferencias internacionales de datos. No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). 

Tratamiento basado en el consentimiento del afectado. A través de esta página web no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento. 

Deber de confidencialidad. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento (UE) 2016/679 JOSÉ CAROLLO REGUEIRO se compromete a tratar de forma 

absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.  

Inexactitud de los datos obtenidos directamente del afectado. A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al 

responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación. 

Derecho a reclamar. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos,

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. 

Propiedad   intelectual   e   industrial 

El diseño del portal y sus códigos fuentes, así como los logos y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a JOSÉ CAROLLO REGUEIRO y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. 

Responsabilidad   de   los   contenidos   

El titular no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que se pueda acceder al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.  

El titular se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. 

El titular no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta produzcan o puedan producir prejuicios económicos, materiales o sobre datos provocados por el uso de la citada información.  

Reproducción   de   contenidos 

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en la web. 

Ley   aplicable 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española. 

NUESTRA EMPRESA pone a conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados de cualquier manera por la empresa esta política de tratamiento de la información, dando cumplimiento con ello a la Ley. El propósito principal de esta Política es poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales los derechos que les asisten, los procedimientos y mecanismos dispuestos por la empresa para hacer efectivos esos derechos de los Titulares, y darles a conocer el alcance y la finalidad del Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales en caso de que el Titular otorgue su autorización expresa, previa e informada. La empresa así también ratifica su compromiso con los diversos grupos de interés con los que se relaciona; y con el manifiesto interés de respetar todos los derechos de los mismos, especialmente con este instrumento su derecho al Hábeas Data, a la intimidad y otros conexos.

 

POLÍTICA   DE   COOKIES 

 

Esta web propiedad de JOSÉ CAROLLO REGUEIRO (en adelante INMOBICA) utiliza las cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, “cookies”) para saber 

cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.  INMOBICA es responsable de las cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de estas, ya sean propias o de 

terceros, decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de la información recabada. 

El objetivo de esta política es informarle de manera clara y detallada de qué es una cookie, cuál es su finalidad, qué tipo de cookies utilizamos y cómo configurarlas o en su caso deshabilitarlas. 

¿Qué es una cookie? 

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador cuando visita nuestra página web y que guarda información sobre la navegación que realiza. 

Algunas cookies resultan esenciales para el buen funcionamiento de las páginas web, como es el caso de las cookies técnicas o de personalización de la interfaz de usuario, 

aunque otras, como las cookies de análisis o las de publicidad comportamental, requieren que le informemos y recabar su consentimiento para ser utilizadas por nuestra parte.  

¿En qué consiste y cuál es la finalidad de cada tipo de cookie? 

A continuación, y con el objetivo de que pueda prestar un consentimiento plenamente informado, le detallamos la información de en qué consiste y cuál es la finalidad de cada 

tipo de cookie: 

Las cookies técnicas son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso

 restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, etc. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies por lo que se consideran necesarias y no requieren su consentimiento. 

-Las cookies de preferencias o personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que 

tiene de modo que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar sus opciones de uso del sitio web a las de otros usuarios, como, por 

ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda o la región en la que el usuario se encuentra. Si es el propio usuario quien elige esas características, por ejemplo, marcando la bandera del idioma, se considera un servicio expresamente solicitado siempre y cuando las cookies obedezcan exclusivamente a la 

finalidad seleccionada de personalización. Como en el caso anterior, estas cookies no requieren su consentimiento. 

-Las cookies de análisis o medición son aquellas que permiten comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web y así realizar el análisis estadístico del uso que 

hacen los usuarios de la web de los servicios prestados. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web o aplicación con el fin de introducir mejoras en los productos y servicios ofrecidos por el responsable. 

-Las cookies de marketing o publicidad comportamental almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus

 hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los

terceros anunciantes. 

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas 

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir: 

a)Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión.b)Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de 

la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. 

Cookies utilizadas por la página web 

INMOBICA está utilizando cookies para las finalidades que a continuación se exponen en la siguiente declaración de cookies: 

 

TIPO/NOMBRE 

FINALIDAD 

CADUCIDAD 

PROPIAS/TERCEROS 

_pk_ses.8708.336d 

TÉCNICA 

5 HORAS 

PROPIAS 

_pk_id.8708.336d 

TÉCNICA 

13 MESES 

PROPIAS 

laravel_session 

TÉCNICA 

AL FINALIZAR 

LA SESIÓN 

PROPIAS 

XSRF-TOKEN 

TÉCNICA 

AL FINALIZAR 

LA SESIÓN 

PROPIAS 

tw 

TÉCNICA 

AL FINALIZAR 

LA SESIÓN 

PROPIAS 

WASIWEB 

TÉCNICA 

AL FINALIZAR 

LA SESIÓN 

PROPIAS 

AEC 

Estas cookies se utilizan con fines de 

SEGURIDAD para prevenir el spam, el 

fraude y los abusos 

6 MESES 

TERCEROS (GOOGLE) 

NID 

Se trata de cookies FUNCIONALES que 

permiten acceder a funciones esenciales 

de un servicio como es el idioma elegido 

6 MESES 

TERCEROS (GOOGLE) 

CONSENT 

Se trata de cookies FUNCIONALES que 

permiten acceder a funciones esenciales 

de un servicio como es el idioma elegido 

24 MESES 

TERCEROS (GOOGLE) 

SOCS 

Se trata de cookies FUNCIONALES que 

permiten acceder a funciones esenciales 

de un servicio como es el idioma elegido 

13 MESES 

TERCEROS (GOOGLE) 

 

Desactivación de las Cookies 

Si desactiva las cookies, podrá seguir accediendo a la web pero puede que la navegación por esta no sea óptima y alguno de los servicios ofrecidos no funcionen correctamente. 

Si en un futuro INMOBICA llegara a utilizar tipos de cookies diferentes a las contempladas en esta Política de Cookies para prestar nuevos servicios o fuera necesario adaptarla a 

nuevas exigencias legislativas, se lo notificaremos. 

¿Cómo configurar las Cookies? 

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo a través del menú de configuración de su navegador de internet, pudiendo configurarlo para que bloquee

las cookies o alerte al usuario cuando un servidor quiera guardarla. Los siguientes enlaces proporcionan información en relación con cómo configurar y/o deshabilitar las cookies 

para cada uno de los principales navegadores del mercado a fin de que el usuario pueda decidir si acepta o no el uso de cookies. 

-Microsoft Internet Explorer: menú Herramientas > Opciones de Internet > 

Privacidad > Configuración.  

-Firefox: menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.  

-Chrome: menú Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad.  

-Safari: menú Preferencias/Privacidad.  

-Safari para IOS (iPhone y iPad): Opción Ajustes > Safari  

-Chrome para Android: Configuración > Configuración de sitios web > Cookies 

 

Servicios Inmobiliarios Carollo
Servicios Inmobiliarios Carollo Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

Powered by: wasi.co